Chi siamo
Branciaroli è lavoro, passione e tradizione.
Siamo Luca e Luigino Branciaroli, da anni ci occupiamo di trasformazione e commercializzazione di arrosticini e carni in generale.
Abbiamo fatto della passione di famiglia un lavoro, ci abbiamo costruito un’azienda che guarda al territorio, ai prodotti tipici e alle migliori tradizioni gastronomiche.
Il sacrificio e il lavoro sono valori fondamentali con i quali portiamo avanti la nostra realtà, con orgoglio e dedizione, senza tralasciare la famiglia e l’impegno nella tutela dei nostri collaboratori e dell’ambiente.
Branciaroli è qualità garantita.
La nostra è un’azienda leader nella produzione degli arrosticini, in tutte le loro forme, dai classici di pecora, passando per i succulenti arrosticini di filetto e i fragranti di pollo.
Ci occupiamo di tutta la filiera produttiva, dalla scelta dei capi alla trasformazione e al confezionamento.
L’esperienza ultradecennale nel settore ci consente di selezionare i migliori capi di bestiame analizzando pascoli e tipologie di allevamenti, garantendo sempre la massima qualità e sostenibilità.
Oltre agli arrosticini trattiamo altre tipologie di carni come maiale, famigerata è la nostra porchetta artigianale, il manzo, il pollo etc.